无标题文档
首 页 新闻快讯 信息公开 教学工作 德育天地 党建工作 校本研修 mg电子游戏最新网站 书香校园 特色专题
mg电子游戏最新网站
 
       学生天地
       教师风采
       校园风景
 
 
首页  >  mg电子游戏最新网站  >  学生天地  
学生天地
 
 
我走进了动物王国
发布日期: 2016-08-17 15:22:00
电子游戏 四年(2)班 周芯龄
一天,我迷了路,不知不觉地走进了动物王国。
那里非常美丽,有小鹿在喝水,还有长颈鹿在吃着“美味”树叶,鸟儿们也在天空中叽叽喳喳地叫着。
我来到了树丛,有几只小猴子活蹦乱跳地走过来,对我说:“嗨!人类。”我先是一惊,我居然能听懂它们说话。我也对它们说:“你们好,小猴子们。你们能不能带我回家,或者告诉我怎样回家呢?”“对不起,我们不知道,不过你可以去找鱼小姐”。小猴子们这样说道。     
于是,我们来到了通往海底的藤条枝,我非常轻松地在藤条上荡来荡去.到了水下世界,我可以呼吸了,更奇特的是,我长出了鱼尾变成了美人鱼。还没等我开心,就被一大群鱼围住了,其中一条鱼从鱼群里游了出来,对我说:“我是梦想鱼,我可以帮你解决一个问题。”我说:“您知道我该怎么回家吗?”它说:“对不起,我只知道天空中有一只彩虹凤凰,它会带你回家的。”于是,它又告诉我应该去哪找。说着,我就往蘑菇丛的方向游去了。
终于到了尽头,“天呐!怎么是空中?!”“啊——”随着我的尖叫声,我开始往下掉。我闭着眼睛,扑打着胳膊,只能等死……可是过了好一会儿,我都没有落地,我睁开眼睛一看,自己竟长出了翅膀。我立刻飞向高空,问了老鹰大哥,大雁小妹……可是得到的答案都是不知道。正当我垂头丧气时,看见了个金色大厅,飞进去一看,彩虹凤凰果然在里面,我向她说明了情况,她也带我回了家。
“快起床!要迟到了。”随着妈妈的催促声,我懒懒地起了床。
这可真是个有趣的梦。
 
指导老师:王春燕

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数:
 
 
   
 
电子游戏
网站访问次数:
沪ICP备05010133号 沪教Y6-20110095